眼遇 设为首页 登陆

浦发银行郑州分行组织开展“万名党员进党校、锤炼党性铸忠诚”学习教育活动

2017年06月19日14:01来源:大河网

大河网讯 为学习贯彻十八届六中全会精神,进一步深化“两学一做”学习教育,持续提升干部员工的党性修养,近日,浦发银行郑州分行在兰考焦裕禄干部学院举行“万名党员进党校、锤炼党性铸忠诚”学习培训班。全行首批40余名党员干部参加了培训。

本次培训采取了专题教学、现场教学、音像教学、访谈教学、实地教学等不同模式,学员们先后拜谒了焦裕禄烈士墓,向烈士墓敬献花篮,重温入党誓词;走进焦裕禄同志带领兰考人民奋战过、发生巨大变迁的黄河故道东坝头和张庄,聆听讲解员讲述焦裕禄治理“三害”工作中迎难而上、敢于担当的品格;参观了焦裕禄纪念馆,仰望了焦裕禄同志亲手种植、现已长成参天大树的焦桐;观看了专题访谈片《我眼中的焦裕禄》;珍贵的文字图片、还原历史的视频资料,详实记录了焦裕禄在兰考期间临危受命、鞠躬尽瘁的感人事迹。大家无不被焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神所动容,纷纷表示一定要以焦裕禄精神为镜子、为标杆、为尺子,将习近平总书记提出的“深学、细照、笃行”牢记在心,努力做焦裕禄精神的坚定信仰者、模范践行者、积极传播者。

浦发银行郑州分行将以此次学习培训为契机,进一步强化党建、常抓教育,把“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神与郑州浦发精神紧密结合,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,严格对照合格党员的“六个标准”,认真尽职履责,踏实勤奋工作,为郑州浦发更强大、全行员工更幸福而努力奋斗。(吴华丹)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻