眼遇 设为首页 登陆

中原银行唐河支行成功营销财政基金性收入1.6亿元

2017年06月19日14:50来源:大河网

  大河网讯 6月15日,经过不懈努力,中原银行唐河支行成功营销县财政基金性收入1.6亿元。

  自中原银行南阳分行“大干五十天”业务冲刺活动开展以来,唐河支行在分行领导的重视支持下,将政府类机构客户作为营销的重点。针对支行未被纳入地方财政国库支付体系的实际,支行进一步理清营销思路,制定营销策略,主动加强与财政部门的沟通协调。同时,按照总分行营销指引,全面实施分层营销,支行行长为营销第一责任人,密切与土地、财政、房管等主要领导沟通,做好资金决策、管理层营销;主管行长对接分管领导、关健股室负责人,做好具体实施层面营销;客户经理专人专岗服务好资金落地,提高资金使用部门关健人员的满意度。经过支行上下联动和不懈坚持,成功将支行纳入县财政基金性收入入账银行,并将支行开立的非税收入专户作为政府基金性收入入账账户,为1.6亿元财政基金性收入的顺利到账打下了坚实基础。

  下步,中原银行唐河支行将认真总结财政资金营销经验,大力做好县域财政资金营销工作,争取进一步扩大营销成果,在代理地方财政资金管理上再上新台阶。(吴华丹 潘毅)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻