眼遇 设为首页 登陆

中原银行南阳分行与河南牧原食品股份有限公司 达成业务合作战略意向

2017年06月19日14:51来源:大河网

QQ截图20170617154424

  大河网讯 6月15日,中原银行南阳分行党委书记、行长胡顺才、副行长刘永,带领公司银行部、机构业务部负责人,深入河南牧原食品股份有限公司(简称牧原公司),拜访牧原公司高管层。受秦英林董事长委托,牧原公司常务副总经理曹治年等领导接见了胡顺才行长一行,双方就业务合作进行友好洽谈,并达成一致合作意见。这是南阳分行近期密集与南阳二机集团、河南龙城集团达成业务合作意向后,在拓展与地方大个优质企业合作上取得的又一重大突破。

  牧原公司是集饲料加工、养猪生产、屠宰加工为一体的大型现代化上市农牧企业,集约化养猪规模居亚洲第一。目前,下设卧龙、邓州、钟祥、曹县、唐河、扶沟、滑县等34个全资子公司和1个参股公司。在了解企业整体经营情况后,胡顺才行长向与会牧原公司领导简要介绍了中原银行成立以来发展情况,并明确下步业务合作的意愿。曹治年对双方的业务合作充满信心,表示由公司融资部尽快与中原银行南阳分行做好对接,展开合作。随后,在曹治年的带领下,胡顺才行长一行还对牧原公司建设情况进行了参观。

  相关负责人表,本次拜访,为下步强化银企战略合作打下了良好基础。中原银行南阳分行决定以此为契机,切实加大与牧原公司的沟通协调,强化跟踪服务,力争在业务合作上尽早实现新进展。(吴华丹 潘毅)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻