眼遇 设为首页 登陆

周二竞彩强档:美洲赛事关注平局

2017年07月04日09:15来源:大河网

  周二005明尼苏达联VS哥伦布机员2017-07-0507:00

  美职新军明尼苏达联上轮客场1-3不敌纽约城,遭遇客场4连败,并延续了本赛季在客场不胜的尴尬(2平7负),球队前18轮联赛中的5场胜利全部取自主场,其中最近5个主场3胜1平1负,球队目前在西部排名倒数第2。哥伦布机员上轮主场0-2不敌另一支新军亚特兰大联,最近7轮联赛2胜5负,两场胜利都是在主场,客场也已经是4场连败,此前代表加纳参加热身赛的两名后卫阿富尔和门萨已经提前归队,另一名加纳国脚穆罕默德-阿布尚未返回美国,后卫绍罗等3名伤号继续缺阵。美职球队对待主客场的态度差异明显,明尼苏达联这样的弱旅更是只能靠主场抢分,恰逢对手客战不济,主队不败起手。

  周二006亚特兰大联VS圣何塞地震2017-07-0507:00

  亚特兰大联上轮客场2-0击败哥伦布机员,阿根廷中场比利亚尔瓦梅开二度,球队取得了近6个客场的首胜,同时也是本赛季第3次在联赛中取得连胜,球队目前在少赛一场的情况下在东部高居第5位,前7个主场5胜2负,最近4个主场连战连捷,牙买加前锋罗-威廉姆因为国家队任务缺席,另外两名前锋雅各布-彼得森和肯韦恩-琼斯仍在伤病恢复期,预计将在金杯赛之后复出。圣何塞地震上轮主场2-1力克洛杉矶银河,双线收获3连胜,球队目前排名西部第4位,近6个客场2胜1平3负,并非完全客场送分之辈。两队本赛季此前均没有过三连胜的记录,主场战力出色的亚特兰大联更有希望实现突破。

  周二007 达拉斯FCVS华盛顿联2017-07-0508:30

  达拉斯FC上轮主场3-1击败多伦多FC,结束3轮不胜,球队最近9轮联赛只有2场胜利都在主场,但少赛2场仍高居西部第2位,落后领头羊堪萨斯城竞技3分,两名中场主力毛罗-迪亚斯和霍林斯黑德均已伤愈归队,后卫齐默尔曼有伤在身,队长、后卫赫奇斯和中场凯林-阿科斯塔随美国队出战金杯赛。华盛顿联上轮客场0-2不敌蒙特利尔冲击,遭遇客场4连败而且一球未进,最近6轮只在主场战胜过亚特兰大联,门将哈米德入选了参加金杯赛的美国队名单,前锋马林斯等4名伤兵继续缺席。华盛顿联本赛季成绩下滑的主要原因人员不整,以他们目前的状况,客场拿分希望渺茫。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻