眼遇 设为首页 登陆

富德生命人寿为尉氏县水坡镇村民赠送保险 开展免费健康体检活动

2017年07月11日15:28来源:大河网

  7月7日上午,在全国保险公众宣传日来临之际,富德生命人寿开封中支携手开封市保险行业协会、尉氏县水坡镇政府共同开展了“落实精准扶贫 赠送保险及健康体检活动”活动。开封市保险行业协会秘书长张燕、富德生命人寿开封市中心支公司总经理于红利、尉氏县水坡镇镇长黄冠华、富德生命人寿尉氏县公司负责人周岳及相关领导出席会议。

1

  据了解,今年的全国保险公众宣传日以“远离贫困 从一份保障开始”为主题。富德生命人寿开封中支积极响应政府扶贫工作要求,勇于探索、主动创新。在刚刚过去的7月1日,富德生命人寿为尉氏县蔡庄镇500名贫困户免费赠送保额超过1000万的保险保障。

  此次活动,富德生命人寿开封中支为水坡镇2529名贫困人员免费提供每人保险金额为20500元的保险保障,并为到场群众进行免费体检。开封中支总经理于红利在讲话中郑重承诺,富德生命人寿将以高效的理赔效率和卓越的理赔服务广大水坡镇村民,在国家政策的引导下,持续为精准扶贫贡献出属于保险人的责任和担当,助力广大贫困户早日脱贫致富。(李夙)


编辑:申久燕(实习)

相关新闻