眼遇 设为首页 登陆

周口农银人寿开展7·8公里扶贫公益跑活动

2017年07月14日17:52来源:大河网

  7·8前夕,农银人寿周口中心支公司组织全体员工及客户代表在市人民公园开展“7.8公里保险扶贫公益跑”活动,以实际行动凝聚农银力量,助力保险扶贫。

  7月5日上午,在该公司总经理的带领下,参加活动的30余名干部员工及客户代表统一着装,在市人民公园开跑。虽然天气炎热,但大家毫不退缩,顽强拼搏,向着7.8公里的目标奋力冲刺,展示了农银人充满活力、健康向上的精神面貌。经过1个多小时的挥汗如雨,一个接一个的选手完成7.8公里目标到达终点,并通过咕咚平台捐赠里程,为公益扶贫事业贡献了自己的一份力量。

  在公益跑活动结束之后,该公司服务人员还积极与公园的群众交谈,分享对保险的认识和理解,传播保险的爱与责任,为群众普及保险常识的同时,现场解答群众对保险的困惑和疑问,受到群众好评。

  据了解,今年的7·8保险公众宣传日期间,该公司除开展扶贫公益跑活动之外,还组织了“保险进社区”、“保险为生活添色彩”等活动,同时将7·8宣传与公司正在开展的第四届客户服务节有机结合,既宣传保险知识,又介绍公司客户服务,重点宣传“农银人寿E服务”、“微理赔”等惠及客户的服务举措,在提升公众保险意识的同时,真正让农银人寿走进千家万户,让更多的民众享受到农银人寿优质、高效、贴心的服务。(郑杰杨帆)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻