眼遇 设为首页 登陆

邮储银行新乡市分行下沉经营重心助力小微企业发展

2017年07月17日14:06来源:大河网

  大河网讯 邮储银行新乡市分行持续推进小企业信贷服务机构下沉,服务支持广大小微企业发展。截至7月10日,新乡市分行在市区设立2个营销中心,派驻5名客户经理,在长垣、原阳、辉县3个县(市)支行派驻6名专职客户经理。

  为进一步提高效率,邮储银行新乡市分行优化业务流程,通过远程电视电话会议的形式召开审贷会,由辖区县支行进行合同审核及放款操作等方式,进一步拉近与小微企业的距离,提高服务效率。今年上半年,该行累计在两个园区以及长垣、原阳、辉县辖区投放小企业贷款3.46亿元,占到了全市贷款投放量的60%以上。

  下步工作中,邮储银行新乡市分行将继续围绕中小企业分布集中的区域,重点倾斜资源,打造专注服务中小企业的营销中心,并深入产业园区,主动将贷款送到广大中小企业客户身边,着力构建服务客户的常态化、制度化、规范化的融资体系。(吴华丹)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻