眼遇 设为首页 登陆

邮储银行河南省分行全面启动2017年普及金融知识万里行活动

2017年07月17日16:35来源:大河网

  大河网 根据总行和监管部门统一安排,邮储银行河南省分行7月1日召开了“金融知识万里行”活动启动仪式,在全省范围内拉开了2017年普及金融知识万里行活动的序幕。

  7月1日上午,全省各级机构4000余人统一启动为期三个月的“金融知识万里行”宣传活动,参与活动的网点达2292个。

  本次宣传资料由总行统一制作,并按各阶段主题分别制作了对应的宣传折页、宣传海报、宣传手册等资料,启动日当天全省发放宣传资料15万份。

  全省2292个营业网点统一发布“河南省银行业普及金融知识万里行”活动标语,大堂经理统一披挂“河南省银行业普及金融知识万里行活动”授带,营造出有组织、有纪律、有秩序的活动氛围。

  在本次活动中,新乡、濮阳、周口、商丘、济源、信阳、许昌、驻马店、洛阳等多家二级分行邀请了当地门户网站、日报社、电视台等媒体对活动开展情况进行深入报道,受众客户量达60万人次,进一步拓宽了宣传途径和渠道,扩大了“金融知识万里行”宣传活动效果。(吴华丹)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻