眼遇 设为首页 登陆

中原银行开封分行智能柜员机集中授权顺利上线

2017年08月03日14:35来源:大河网


中原银行开封分行工作人员帮助客户办理业务

  大河网讯 7月29日,中原银行开封分行智能柜员机正式上线集中授权,业务平稳运行,实现了厅堂业务处理的集中化、标准化管理,大大提高了工作效率,减少一线人员占用,有效提升了操作风险防控能力。

  为确保智能柜员机集中授权顺利上线,尽快适应新的业务场景,该行授权中心多措并举,采取了诸多行之有效的方法。在业务上采用现场学习与班后讨论相结合的方式,全体授权中心人员牺牲休息时间,到支行对即将上线的各项业务进行现场学习观摩,及时反馈遇到的问题,下班后加班学习全流程审核要点并结合在支行中遇到的问题,讨论如何处理新的业务场景。

  据悉,智能柜员机集中授权的成功上线有助于提高厅堂操作的规范性、合规性,把内控管理各项制度切实落到实处,推进中原银行开封分行前台业务稳健发展。(吴华丹 葛方方)


编辑:申久燕

相关新闻