眼遇 设为首页 登陆

南阳男子意外死亡 泰康人寿保险一天即赔20万

2017年08月07日15:11来源:大河网

  7月29日,南阳市民董先生的亲属赶了百余公里的路,向泰康人寿南阳西峡支公司送上一面“一言九鼎、客户至上、快速理赔、服务一流”的锦旗。

  2014年7月,南阳市民董先生通过个险代理人购买了泰康全能保保障计划,年缴保费2120元,普通意外保障金20万。6月26日,董先生因意外不幸身故。

  因突发意外事故,客户家属一直沉浸在悲痛之中,无暇顾及理赔手续的准备。得知客户家庭的实际困难,泰康人寿委派代理人前往百公里外的客户家中上门服务。在客户提交理赔资料后,时隔一天即告结案并于当天支付客户理赔金20万元。

  当理赔款到账的那一刻,客户家属非常激动,拉着代理人的手激动得说:“没想到泰康理赔这么快。这笔理赔款是雪中送炭!”这是发自肺腑的感谢,也是对泰康人寿保险的最大肯定。(王若谷)


编辑:申久燕

相关新闻