眼遇 设为首页 登陆

新华保险驻马店中支快速赔付220万元 获客户点赞

2017年08月08日15:08来源:大河网

  “非常感谢新华保险的领导给予的关心和帮助,是您们的快速理赔让我们这个家庭有了依靠和保障……”当新华保险驻马店中支将227.2万元理赔款送到因车祸离世的客户陈先生家属手中时,他连声感谢并送上绣有“风险无情,新华有爱”字样的锦旗表示谢意。

  据了解,被保险人陈先生是确山县人,在朋友的推荐下分别投保了新华保险公司《乐行无忧两全保险》、《健康福星增额重大疾病保险》、《健康无忧C重大疾病保险》。今年6月份的一天,陈先生驾驶私家车在驻马店境内不幸遭遇车祸当场身故。

  新华保险理赔人员接到报案后立即与被保险人家属联系,第一时间送上公司的慰问。因案值较大,为让客户快速获得理赔款,理赔人员与家属多次沟通,并协助提供理赔所需资料。 7月10日,在新华保险理赔人员的协助下,陈先生的身故受益人提交资料申请理赔,经公司审核作出赔付陈先生驾车意外伤害身故保险金累计220余万元。

  从出险到提交资料,理赔人员全程协助客户,多次上门服务。从申请到结案,仅仅用时7个工作日,新华保险更好地用实际行动印证了“更快、更易、更关怀”的理赔服务宗旨,也更好地践行了“敢赔、快赔”的理赔服务承诺!(王叶)


编辑:申久燕

相关新闻