眼遇 设为首页 登陆

河南农银人寿开展涉嫌非法集资信息排查清理工作

2017年08月09日11:01来源:大河网

  8月7日,按照河南保监局工作要求,农银人寿河南分公司全面启动为期近两个月的涉嫌非法集资广告资讯信息清理工作。

  据悉,本次排查对象包含该公司全体内外勤人员,排查范围包括各类报刊杂志、广播电视、网络媒体、户外广告、传单、手机短信等,重点排查涉及宣传高收益、高回报,明示或暗示保本、无风险或保收益,夸大或者片面宣传保险服务或者保险产品等内容的广告信息。

  为保证排查工作顺利推进,农银人寿河南分公司要求辖属各单位结合实际制定具体实施方案,切实加强排查清理工作的组织领导,做到认识到位、组织到位、措施到位、责任到位,确保此次清查工作扎实开展,取得实效。

  据介绍,该公司在积极推进风险排查工作的同时,将加大防范非法集资宣传教育力度,同时加强对典型案例的剖析解读,进一步提高干部员工自觉识别、防范、抵御非法集资的能力,切实保护好消费者合法权益,以实际行动维护金融秩序与社会稳定。(郑杰)


编辑:申久燕

相关新闻