眼遇 设为首页 登陆

中原银行开封分行行长梁彦岭深入支行进行业务调研

2017年08月09日13:37来源:大河网

  大河网讯 近日,中原银行开封分行行长梁彦岭冒着酷暑,在零售主管副行长贾锐和会计运营部、零售银行部相关负责人的陪同下到中原银行开封大梁、迎宾两家星级网点创建支行进行业务调研和业务体验,现场了解“6十1”(产品十机制)在市场运行情况,及时解决支行工作中存在的问题。

QQ截图20170808233323

中原银行开封分行行长梁彦岭在网点调研

  调研中,梁彦岭行长听取了两家支行在标杆网点打造过程中近期业务、目标、人员配备等情况,要求标杆网点的方法和经验要尽快实现在全行的全面复制、推广;要加强对大堂经理和理财经理专业技能的培训,通过专业的金融服务实现客户资产增值,达到双赢;要加强鼎惠存、大额存单等特色负债产品的宣传营销力度,突出积分礼品兑换规则,打造厅堂特色营销氛围;要紧紧围绕“大干一百天”活动,凝心聚力、紧盯存款,力保完成序时任务!

  梁彦岭行长在体验智能现金柜台业务的同时详细了解了目前支行会计人员情况,指出银行在目前自助化、电子化趋势快速发展的情况下,柜面业务量不断下降是趋势所在,要根据各支行业务量合理配置高柜柜员,逐步解放柜员充实到一线营销岗位,尤其是补充到人员短缺的大堂经理、理财经理岗,打造厅堂一体化服务模式,顺应时代发展。(吴华丹 苏树红)


编辑:申久燕

相关新闻