眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行召开零售条线月度经营分析会

2017年08月11日18:20来源:大河网

  大河网讯 8月9日晚,中原银行漯河分行零售条线月度经营分析会暨负债业务“大干100天“活动推进会在分行召开,该行零售主管行长郑杰,零售银行部、零售信贷部、网络金融部、惠农金融部全体人员,各支行零售主管行长、理财经理、大堂经理、市场经理共计150余人参加了会议。

  会上,零售信贷部、网络金融部、惠农金融部、零售银行部分别通报了7月份主要指标完成情况并对下阶段工作重点、目标、举措进行了安排部署,零售负债业务“大干100天”活动中表现突出的支行进行经验分享,表现暂时落后的支行进行了表态发言。

  分行零售主管行长郑杰分别为获得“大干100天”竞赛活动中获得月度奖励的支行进行了颁奖,对获得月度“管理之星”的零售主管行长进行了表彰,同时授予“每月之星”的先进支行和表现暂时落后的后进支行“流动红旗”和“流动黄旗”。奖优罚劣的力度之大,在现场引起强烈反响,对大家触动很大。部分支行零售主管行长表示在随后工作中一定要查找问题、调整策略、鼓足干劲,力争做到最好!

  中原银行漯河分行零售主管行长郑杰在总结讲话时表示,对上阶段零售条线工作成绩给予充分肯定,并指出当前各支行普遍存在的问题,以及下阶段重点工作进行了系统的安排。最后提出了三点具体要求:分行层面加大对各支行的支持力度,重点帮扶、指导支行开展工作;各支行要紧盯目标,采取有效措施全面提升业绩;营造全员营销的氛围,强化机制落地,加强公私、会计联动促进各项业务全面提升。(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻