眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行网络金融部开展“金融知识万里行-电子智能服务推广宣传月”活动

2017年08月11日18:22来源:大河网

  大河网讯 “普及金融知识万里行”宣传活动有三个主题月,8月为“电子智能服务推广宣传月”,中原银行漯河分行将通过电子智能服务介绍等引导金融消费者理性使用金融服务、合理运用银行服务资源,同时丰富该行服务内涵,促进服务水平提升,更好地践行中原银行的社会责任。

  为确保“普及金融知识万里行”活动真正取得实效,中原银行漯河分行高度重视,专门成立了“普及金融知识万里行”活动领导小组,分行网络金融部负责“电子智能服务推广宣传月”的总体统筹策划、协调安排制订了详细的活动方案,统一组织行动,有效推动本次活动的顺利开展。一方面,通过集中专题培训、支行晨夕例会交流学习等方式,增强全行员工应对新常态的工作适应能力,增强宣传引导能力。另一方面,在对外宣传上,分行充分利用LED电子显示屏、咨询服务台等渠道宣传金融知识,并向客户及公众进行宣传讲解。分行还在各网点持续开展宣传活动,通过走进商业圈、社区等场所,开展金融知识小讲堂、发放宣传折页,采取多种喜闻乐见的形式,向广大金融消费者普及金融知识,增强金融消费者对相关金融知识的认知度,提高其安全防范意识、注重账户安全意识,提升辨别真伪能力。

  “普及金融知识万里行”宣传活动的全面开展,不仅有利于提高金融消费者的安全意识,增强银行从业人员的能力,更在维护金融安全稳定,构建公平、公正金融市场环境,促进社会和谐发展方面有深远的意义。将以此次宣传活动为契机,及时挖掘工作亮点,着力宣传该行在保护消费者资金安全方面所做的工作、成效,更好地维护社会公众合法权益。(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻