眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行召开2016年总行管培生座谈会

2017年08月11日18:22来源:大河网

QQ截图20170811155219

座谈会现场

  大河网讯 2016年中原银行总行管培生为期一年的下支行基层轮岗工作即将结束,为深入了解总行管培生自分行基层实习以来的工作情况和存在的问题,改善和完善今后相关工作。8月9日下午,中原银行漯河分行在六楼会议室组织召开了座谈会。分行行长万三华、风险管理部总经理、零售信贷部总经理、机构业务管理部总经理、办公室总经理、会计运营部副总经理、公司业务二部副总经理及10名总行管培生均参加了座谈,会议由分行人力资源部总经理主持。

  会上,人力资源部总经理首先向大家说明了召开此次座谈会的目的,表达了分行领导对总行管培生的关注和关心。各位管培生积极参与,畅所欲言,分别就自身近一年来的基层实习工作中的亮点进行了梳理和总结,并对日常工作中遇到的问题进行了详细阐述,包括条线间的配合、培训效果、产品创新等问题;最后对我行会计、公司、零售条线工作提出了若干建议,包括客户服务、培训机制、业务流程、产品开发及人才培养等方面。参会领导仔细聆听发言,时不时地给予赞许和鼓励,并对于管培生的困惑和疑问给予耐心解答和工作指导。

  分行行长万三华在总结发言时表示,一是与管培生座谈,充分认识到了总行人才战略的高度,中原银行的发展还是要靠人才;二是感谢各位管培生在岗期间,将漯河作为自己的第二故乡,为分行发展做出了贡献,推动了相关业务的发展;三是希望各位管培生返回总行工作岗位后,能够继续脚踏实地,努力工作,与分行携手,共同为中原银行的发展拼搏奋进。(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻