眼遇 设为首页 登陆

中原银行南阳分行召开专题会议 传达贯彻总行行长王炯南阳调研讲话精神

2017年08月15日15:05来源:大河网

QQ截图20170815103603

专题会议现场

  大河网讯 8月14日,中原银行南阳分行召开专题会议传达贯彻总行行长王炯莅临南阳调研讲话精神。分行领导班子成员出席会议,各支行行长及机关各部门负责人参加会议。

  会上,分行党委书记、行长胡顺才对王炯行长在分行领导班子、主要业务条线负责人座谈会上,所提的“五点要求”、“四点建议”进行传达解读;以及在城区先进、后进支行行长代表座谈会后提到的工作不足进行传达解读。就贯彻落实王炯行长南阳调研讲话精神,胡行长要求,一是各支行、机关各部室要迅速组织召开全体人员会,全面深入学习和领会王炯行长南阳调研讲话精神,上至分行领导班子成员,下至一般员工,都要从不同层面对分行工作、对各自岗位工作进行思考。二是根据目前业务发展现状,结合王炯行长讲话精神,对下步工作进行调整安排;要通过召开座谈会,集思广益,建言献策,对各条线、各经营单位下步工作进行调整。三是明方向,确目标,抓重点,拿措施,要有备水一战的决心,动员全行力量,大干快上,力争在三季度确保下半年主要目标落到实处。四是中后台部门要全力支持一线和业务部门的工作,工作中要有担当精神,对制约发展的问题要积极想办法,寻对策,全力畅通业务发展渠道。

  分行副行长惠喆、刘军伟也就各自分管条线贯彻落实王炯行长讲话精神提出具体要求。(吴华丹 潘毅)


编辑:申久燕

相关新闻