眼遇 设为首页 登陆

工行河南省分行成功举办首届员工产品创新创意大赛

2017年08月17日16:59来源:大河网

  大河网讯 为激发全行员工创新热情,挖掘员工创新潜能,推动全行产品创新建设,工行河南省分行积极响应总行号召,于8月9日举办首届员工产品创新创意大赛。

  本次大赛以“创意创造价值”为主题,激发了全行员工的创新潜能,点燃了青年员工的创新热情,助推了金融产品的创新研发,营造了该行重视创新、鼓励创新的良好氛围。

  大赛自今年6月份正式启动以来,该行高度重视,认真组织部署,成立了大赛专项工作筹备组,并提前制定大赛宣传、作品征集、作品初选及现场决赛等各阶段活动预案。大赛迅速得到广大员工的积极响应,短短一个月时间,收到来自全省作品百余份,经过产品创新委员会初选,最终选出15组作品入围2017工行河南省分行员工产品创新创意大赛决赛。参赛选手们结合国家政策及民众关注的热点问题提出创意方案,并通过桌面研究、访谈调研等多种形式完善作品,在参与过程中逐步强化创新意识。经过现场激烈角逐,最终《融E视,领先开启AR新视觉》《富士康无卡发薪》《理财中转站》《交通广播车友卡》等作品分别获得一、二、三等奖和优秀奖。

  本次大赛覆盖全行员工,特别是基层青年员工积极参与比赛,获得前三名的选手将参加总行下一阶段的比赛,并将最终获奖作品方案研发转化为实际的金融产品,推动创意落地实施、服务客户需求、实现创意创造价值。(卢明军 范保成 魏利华)


编辑:申久燕

相关新闻