眼遇 设为首页 登陆

中原银行鹤壁分行组织党员学习廖俊波同志精神

2017年08月25日10:10来源:大河网

  大河网讯 为深入开展“两学一做”学习教育,学习廖俊波同志的先进事迹,使全体党员干部感受榜样的力量,不断接受党性教育和精神洗礼,8月21日,中原银行鹤壁分行组织党员学习了廖俊波同志先进事迹。

  会议号召党员在学习廖俊波同志精神的过程中要坚持“学”和“做”相结合。一是组织全体党员认真“学”,该行党委通过党小组会议开展专题学习,深入学习廖俊波同志全心全意为人民服务的精神,让大家接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。二是组织各支部党员结合工作积极“做”。根据廖俊波同志的精神,号召全体党员干部担当尽责、苦干实干、攻坚克难,将廖俊波同志精神切实落实到实际工作中去,以高度的责任感推动工作顺利进行。

  通过学、做相结合教育,中原银行鹤壁分行党员纷纷表示要向廖俊波同志看齐,立足本职,努力工作,发扬担当尽责、无私奉献的精神,彰显共产党员的良好风貌。(吴华丹 尚鹏翔)


编辑:申久燕

相关新闻