眼遇 设为首页 登陆

加强警示教育,严格廉洁自律——中原银行鹤壁分行积极学习同业违纪违法案例

2017年08月25日10:33来源:大河网

  大河网讯 为提高员工廉洁自律意识,加强防范风险观念,8月17日,中原银行鹤壁分行组织员工积极学习今年以来同业银行违纪违法典型案例。

  分行风险管理部负责人详细解读了各个典型犯罪案例,这些案例都发生在同业银行,主要涉案人员都是经过自身的努力一步步做到要职,为单位做出了很大的贡献,然而最终却没能经受住诱惑,走上了违法的道路,面对他们的将会是严厉的处罚。一个个真实案例使每个在场员工心灵受到强烈的震撼。随后,在场员工积极展开讨论发言,为这些同业人员感到惋惜,纷纷表示在今后工作中将严格要求自己,以身作则。

  此次警示教育以同业银行违纪违法典型案例作为反面教材,目的是增强行内员工的廉洁自律意识,要求全员时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种诱惑,严把风险关,从自身做起,严格按规章制度办事,保证各项工作顺利开展。(吴华丹 任德华)


编辑:申久燕

相关新闻