眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行召开8月委派会计主管月度例会

2017年08月28日16:44来源:大河网

  大河网讯 8月24日晚,中原银行漯河分行召开8月会计主管月度例会,分行会计运营部负责人、全体会计主管、各中心主管及相关管理人员参加此次例会。

  会上,各中心主管通报分行8月会计运营各项数据指标,并对差错频率较高的业务进行重点规范。漯河分行运营部总经理助理张宏帅针对8月17日总行到临颖支行飞行检查的问题、7至8月分行对辖区支行非现场检查问题进行通报,并对下一步会计检查重点业务整改做出讲解和具体要求。会计运营部总经理助理王旭带领主管再次对近期咨询较多的业务做了详细讲解和统一规范。

  分行运营部总经理王宏伟对近期工作进行总结,并从监管账户管理、会计检查整改、规章制度和优化学习、人员技能练习、微课大赛等方面进行重点强调。王宏伟指出,各支行对监管账户一定要合规办理,强化风险防范意识;加快会计检查整改推进工作,重点问题进行优先整改,确保整改到位,达到提升的效果;会计主管对下发的制度和优化一定要及时组织柜员进行转培训,使柜员能及时掌握系统变化,从而提高业务处理效率;同时应督促柜员尤其是新员工加紧技能的练习,做一名合格的会计人员。最后,希望大家坚定信心,不断努力,共同提升分行的会计工作质量。(吴华丹 魏亮


编辑:申久燕

相关新闻