眼遇 设为首页 登陆

邮储银行河南省分行:合规屏保促勤业守规

2017年08月31日17:57来源:大河网

  大河网讯 为进一步提升全员合规意识,自8月开始,邮储银行河南省分行将合规宣传语、合规警示语设计制作程电脑屏保和手机屏保,在全行员工中进行推广、使用,在全行上下营造“人人合规、时时合规、事事合规”的良好氛围。

  行内全体干部员工将电脑和手机屏保设置为合规宣传图片。图片分为员工版和高管版,对员工、特别是高管人员提出了更高的管理要求,要求务必做到“看好自己的门,管好自己的人”,将合规文化建设、合规意识提升融入到日常经营管理中,不断强化管理、规范行为,构建合规文化建设的长效机制。一幅幅合规屏保图片像一面面镜子,时刻提醒全行干部员工遵守从业禁令、坚守制度底线,引导全员树立以合规文化为核心的价值观。

  为有效落实合规屏保的使用,邮储银行河南省分行还结合日常合规检查,对各单位合规屏保使用情况进行了现场检查,确保所有人员按要求设置,并长期保持。通过合规屏保的设置推广,持续提高合规文化的辐射力、渗透力和感染力,让全行员工在工作时能零距离地接受合规文化的熏陶,真正做到“勤业守规,合规从业”。(吴华丹)

编辑:申久燕

相关新闻