眼遇 设为首页 登陆

一月内接两面锦旗 这个邮储支行不简单

2017年09月01日10:27来源:大河网

  大河网讯 “情系客户慧眼识破骗局尽职尽责维护客户利益”这是7月27日客户赵女士为邮储银行新乡市学院路支行敬送的锦旗。之前,赵女士的万元多现金被诈骗,该支行人员及时发现并紧急行动,迅速拦截住即将被诈骗的现金,为赵女士挽回了损失。赵女士万分激动,送来锦旗诚挚感谢学院路支行。

  7月21日,家住新乡市牧南小区的李阿姨在邮储银行学院路支行办业务时,突发心脏不适,情况危急。支行人员立即采取紧急措施,买来速效救心丸,又凭借经验运用穴位按摩手法迅速施救,渐渐缓解了李阿姨的病情,并与接到通知赶来的李阿姨家人一同照顾其至完全恢复才送离营业厅。李阿姨全家都非常感动和感激,对支行好心人念念不忘,8月初,亲自到学院路支行,将“正能量闪光家人般呵护”的锦旗献上,表示最衷心的感谢。

  前后不到一个月的时间接到两面锦旗,邮储银行学院路支行行长及全体人员一致表示:“客户的安全与利益至上,为客户尽心尽力服务是我们的责任,是我们应该做的。我们今后一定更加努力,更加用心为客户服务。”(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻