眼遇 设为首页 登陆

邮储银行尉氏县人民西路支行被河南省国防邮电工会授予“工人先锋号”荣誉称号

2017年09月01日10:30来源:大河网

  大河网讯 近日,邮储银行尉氏县人民西路支行被河南省国防邮电工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

  邮储银行尉氏县人民西路支行现有员工17人,其中本科及以上学历10人,中共党员7人,平均年龄33岁,是一个朝气蓬勃、团结拼搏、开拓进取、敢打硬仗的团队。一直以来,支行积极拓展各项业务,加强内部管理,深化优质文明服务,向管理要效益,以服务促发展,在支行全体员工的共同努力下,各项业务的发展指标一直在全区名列前茅,每年均能超额完成收入计划,起到了模范带头的作用。支行多次被省市分行和当地行政机关评为“优秀支行”、“群众满意服务站所”、“精神文明窗口模范支行”等。支行认真贯彻落实可持续发展思路,坚持以创建“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为目标,以服务工作为中心,扎实做好各项工作,不断取得优异的成绩,为邮储银行转型发展做出了贡献。(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻