眼遇 设为首页 登陆

中信银行新推“留学双管家”业务 出国更安全更便利

2017年09月05日14:09来源:大河网

  “要出国,找中信”,中信银行的出国金融服务受人瞩目。日前,中信银行新推出“留学双管家”业务。加入“双管家计划”,将使客户体验到“中信管家”与“新通管家”提供的“1+1”管家式服务。

  作为国内出国金融业务的领航者,中信银行致力于为出国客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务,对出国金融服务、产品和队伍三方面进行全面升级,完善业务品质,提升客户体验。据介绍,加入“双管家计划”,可享受中信与新通的双重绿色通道服务,还有更多留学专享优惠。例如,达到条件,新通留学申请服务费专享8.8折,专享“0元美签”及其他国家留学签证费用立减1000元不等。

  另外,中信银行的“双管家”客户还可以优先报名中信留学实习计划。在VISA全币通信用卡、万事达钛金卡有效期内年费全免。杭州直飞美国洛杉矶的,还能享受往返机票全舱位9折的优惠。

  据了解,签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务。自1998年取得美国使馆独家代理资格后,中信银行就成为国内唯一一家被美国大使馆指定授权办理赴美代传递签证、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。目前,中信全球签证平台服务已扩大到近百个,覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国等出国热点国家,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。随着互联网金融的不断升温,通过网上银行或者手机银行办理各项出国金融业务,极大地提升了客户体验。


编辑:申久燕

相关新闻