眼遇 设为首页 登陆

平安银行郑州分行五周年庆:成功开展“向环卫工人献爱心”活动

2017年09月07日14:38来源:大河网

  大河网讯 在这秋高气爽的时节,9月7日平安银行郑州分行迎来了五周年行庆的好日子。为回馈社会各界对平安银行郑州分行的大力支持,平安银行史宏行长亲自部署,组织全体干部员工开展“向环卫工人献爱心”活动。全行干部员工自发捐款,并用善款为环卫工人购买了牛奶、水、洗发露、香皂、毛巾等劳保用品,通过爱心公益活动的形式过一个有意义的行庆纪念日。


  9月7日上午,平安银行郑州分行行长史宏等行领导班子带领中层以上干部来到郑东新区祭城环卫中转站,为环卫工人送去劳保用品,郑东新区市政园林局局长马宝松等局领导参加了捐赠仪式。捐赠仪式上,马局长对平安银行郑州分行在业务发展的同时不忘回馈社会、关爱环卫工人的爱心善举表示赞赏。平安银行郑州分行周晓玲副行长在发言中表示:环卫工人不仅是城市的美容师,还是大家心灵的净化师,平安银行郑州分行感谢环卫工人对社会的辛勤付出,感谢社会各界对平安银行的支持。倡议全体干部员工尊重环卫工人,从我做起,爱护环境,弘扬环卫工人敬业爱岗的精神,多为公益奉献爱心。  


  据悉,在平安银行郑州分行向东区环卫工人献爱心的同时,平安银行各网点也在其周边辖区为环卫工人送去温暖。

  这次活动是平安银行郑州分行各种爱心公益活动的延续和缩影。环卫工人是日常生活中平凡又可爱的人,他们冒严寒、战酷暑,才换来我们舒适的人居环境,他们不仅是城市的美容师,还是大家心灵的净化师。

  赠人玫瑰、手留余香。平安银行郑州分行感谢环卫工人对社会的辛勤付出,值此之际,史宏行长向全体干部员工发出倡议:一是尊重环卫工人,自觉维护他们的劳动成果。二是弘扬环卫精神,学习环卫工人的不怕苦、不怕累,无私奉献的优秀品质。三是从身边小事做起,共同维护市容环境。四是以人为本,多为社会公益奉献爱心。相信通过大家的共同努力,我们会把爱心散满社会的每个角落,让我们蓝天更蓝、阳光更明媚,社会更和谐。(吴华丹)

  

编辑:申久燕

相关新闻