眼遇 设为首页 登陆

7年前老人不顾家人反对投保180万 而今儿子感恩老人当初选择

2017年09月07日16:25来源:大河网

  2010年9月,河南信阳55岁的Y先生在潢川为自己投保了新华保险《吉星高照A款两全保险(分红型)》、《附加08定期重大疾病保险》,重大疾病保额60万,疾病身故保额120万。

  2016年10月底,已经步入花甲之年的Y先生因腹胀不适到医院就诊,不幸被确诊罹患胰腺癌。2017年3月,在完成阶段性治疗后,Y先生在新华保险郑州柜面申请重大疾病保险金,新华保险快速赔付《08定期重大疾病保险》保险金60万,及时为Y先生后续治疗提供了的保障。

  由于胰腺癌恶性程度高,病情恶化快,Y先生终因治疗无效病故。2017年7月24日,保单指定受益人、被保险人的儿子小Y再次向新华保险郑州柜面递交身故理赔申请,新华保险快速赔付《吉星高照A款两全保险(分红型)》身故保险金120余万元。至此,新华保险两次异地理赔、共赔付保险金180万余元。

  受益人小Y曾向理赔人员表示,当初投保时新华保险时,家人并不理解老人家的心意,父亲硬是倔强地投保了,现在想来,父亲的选择是多么睿智:买重大疾病保险,生病住院有保险保障,不拖累家人;买寿险,是在默默地帮助子女,在生命的转角处,仍然能延续对家人的爱。


编辑:申久燕

相关新闻