眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行举行信贷业务重点产品审查要点培训

2017年09月08日17:47来源:大河网

  大河网讯 为有效传导总行授信政策理念、审批偏好,提升信贷人员专业能力,推动中原银行漯河分行信贷业务更好更快发展,该行风险管理部组织人员在参加完总行组织的第二期信审能力提升集中培训后于9月5日晚7点对分行相关人员进行转培训。分行风险管理部全体员工、各经营单位分管公司业务副职及公司客户经理共计60余名人员参加了此次培训。

  本次培训主要围绕三方面内容展开:一是一般企业类授信业务审查要点;二是房地产授信封闭管理的相关政策解读;三是固定资产(项目融资)类业务审查要点。

  通过培训,参训人员对一般企业类贷款、房地产封闭管理政策及固定资产贷款有了更为全面、深入的了解,对总行的风险理念有了更为准确的把握,有利于公司客户经理和风险经理在今后的工作中按照总行的风险理念和风险偏好开展客户营销和项目审查审批。本次培训主要针对公司类授信业务展开,以后分行风险管理部将逐步完善培训内容,加强对经营部门的政策传导,完善和统一风险偏好,从而提升漯河分行的信贷资产质量,推动信贷业务稳健快速发展。(吴华丹 张文贺)


编辑:申久燕

相关新闻