眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行顺利完成2017年乡镇支行新员工招聘后续工作

2017年09月09日20:25来源:大河网

  大河网讯 2017年乡镇支行招聘面试环节已结束,拟录取人员名单已通过总行审核,按照总行《2017年乡镇支行招聘人员录用工作流程》要求,漯河分行积极行动,认真落实,于9月7日顺利完成了乡镇支行新员工招聘后续工作。

  据了解,招聘后续工作旨在通过对新招聘员工的健康状况和学历证书的真实性进行检查,保证分行拟录用人员的质量合乎总行要求。自接到通知起,分行人力资源部高度重视,指派专人负责,各个环节严格把关。一是体检环节注重保密。为防止出现串通医院伪造体检报告等弄虚作假行为,分行人力资源部严格保密体检医院信息,体检当天组织新招聘人员在分行集合,然后由专人带队到医院进行体检。二是证书审验严格把关。以招聘人员填写的简历为参照,分行人力资源部严格按照总行列出的审验清单进行逐项检查,对招聘人员所提供的学历证书在学信网上进行核查,并下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》,充分保证招聘人员提供资料的真实性。

  据悉,根据分行《2017年乡镇支行新员工培养方案》要求,从下周起组织新员工开始为期一个月的岗前培训,帮助新员工了解和把握我行岗位工作规范,尽快适应岗位工作要求,为乡镇支行顺利开业提供人员储备。(吴华丹 张佳佳)

编辑:申久燕

相关新闻