眼遇 设为首页 登陆

太平人寿河南分公司联合多家单位推出“交通安全—开学第一课”

2017年09月11日16:39来源:大河网

  为进一步提高中小学生的交通安全意识,预防和减少涉及青少年的交通事故。开学季到来之时,太平人寿河南分公司联合郑州市公安局交警支队,组织交警、太平人寿服务团队进入校园,开展交通安全“开学第一课”活动,在各中小学校、幼儿园校掀起交通安全宣传教育的高潮。太平人寿希望通过活动的开展,切实提高广大师生的交通安全意识和自我保护能力,从小培养自觉遵守交通法规的良好习惯。

1

  9月7日下午,太平人寿河南分公司联合郑州公安局交警支队,来到河南省公安厅幼儿园,用游戏的方式,为孩子们带来了交通安全体验课,让孩子们在玩耍中学习交通安全知识,提高自我保护意识。

2

   通过“开学第一课”交通安全宣传教育活动,让同学们深入了解到交通安全知识,在“小手拉大手”活动中,指导家长和教师履行监护职责,防范交通安全风险,努力达到教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会的宣传效果,进而提高大家的守法意识。新学期交通安全“开学第一课”取得了良好的宣传效果,受到了广大师生的一致好评

编辑:申久燕

相关新闻