眼遇 设为首页 登陆

中原银行南阳分行融资50亿元倾力支持南召县域经济发展

2017年09月13日15:32来源:大河网


签约现场

  大河网讯 9月12日,中原银行南阳分行与南召县政府签订战略合作协议。根据协议,在未来5年内,中原银行南阳分行将为南召县政府提供不低于50亿元的综合信用服务。这是今年以来该行先后与宛城区、镇平县、方城县加强战略合作后的又一次成功实践,也是全面落实中原银行总行战略发展规划,大力提升县域服务能力,助推县域经济发展的重大举措。

  近年来,南召县坚持走青山绿水、碧水蓝天的产业发展之路,实施科技创新、项目建设"双轮驱动",培育了非金属新材料、清洁能源、特色农业等三大产业集群。南阳分行负责人表示,未来五年内,将为南召县域的城镇、交通、医疗卫生、教育文化、旅游产业、扶贫开发等建设项目,提供不低于50亿元的综合信用,并借助信贷、承兑、贴现、结算等服务功能,为南召县经济提升提供全方位、多层次、高效率的金融服务,全力助推南召县域经济跨越发展。(吴华丹 潘毅)


编辑:申久燕

相关新闻