眼遇 设为首页 登陆

凌晨三点奋战在一线的微贷“小蜜蜂”——中原银行漯河分行微贷客户经理工作纪实

2017年09月15日16:29来源:大河网

  大河网讯 2017年9月13日上午建设路支行迎来两位特殊的微贷客户,二人驱车100多公里,从平顶山市鲁山县到中原银行漯河分行,向建设路支行表达感谢并赠送锦旗。

  客户表示被该行客户经理杨光照、李宜瑾工作到凌晨3点的敬业精神所感动,仅能用“兢兢业业、清正廉明、雪中送炭、解客户燃眉之急”以表谢意。

  据了解,作为去年刚刚入行工作的“新人”,微贷客户经理杨光照和李宜瑾,在工作劲头和工作热情上,丝毫不比老兵们差。看着客户送来的锦旗,杨光照告诉记者,“凌晨三点对年轻人来说没什么,睡一觉就恢复了,吃苦耐劳,不怕麻烦,追求高效是一个微贷客户经理应该具备的基本素质。客户的锦旗是对我们工作的一种肯定,也是对我们鞭策和激励,在以后的工作中,我们会继续保持这种工作热情,为客户提供更加优质便捷的金融服务,不辜负客户对我们的重托。”

  相关负责人表示,锦旗虽小,但情意满满,客户的满意就是对我们最大的肯定,承载着这份信任与支持,漯河分行建设路支行将继续发扬“小蜜蜂”精神,再接再厉,砥砺前行。(吴华丹 李丹丹)


编辑:申久燕

相关新闻