眼遇 设为首页 登陆

中原银行开封分行举办“我身边的互联网金融”新入行大学生座谈会

2017年09月18日12:08来源:大河网

  大河网讯 9月14日晚,中原银行开封分行组织该行近两年入行的管培生和大学生,开展了“我身边的互联网金融”座谈会。副行长贾锐出席座谈会。

  座谈会在线上营销工具“二维码墙”抽奖体验的互动中拉开序幕,贾锐首先寄语广大青年员工,扎实学好当前岗位技能,善于学习新业务新技能,勤于思考勇于创新,为今后的发展奠定坚实的业务基础,“得青年者得未来”。

QQ截图20170915215400

  网络金融部总经理司琳琳向大家讲述了该行网络金融建设现状及发展趋势,鼓励青年员工主动学习互联网金融知识,积极体验各类新产品新功能,引导大家立足于交叉销售、带动存贷款来营销手机银行,为该行网络金融业务献计献策。总经理助理杜俊杰对手机银行、微信银行、直销银行、信用卡等产品中的特色功能进行强化,对大家在日常使用中收集的客户问题进行了讲解。

  与会人员从讲述自己人生中的第一张银行卡、第一款电子银行产品小故事打开话题,结合他行产品的体验对比,围绕该行手机银行等电子产品的优化,提出了各自的看法和建议。分享了自己喜欢的、有特点的APP软件,讨论了新鲜的同业创新业务和科技新闻,提出了来自一线的客户反映和建议,现场讨论气氛活跃。大家还通过微信墙进行现场投票,评选出两名“互联网小行星”员工。

  本次活动进一步展示了该行青年员工思维活跃、关注创新的精神风貌,提高了大家运用线上工具“社交+获客”、推广手机银行自有产品的能力。(吴华丹)


编辑:申久燕

相关新闻