眼遇 设为首页 登陆

中信银行郑州分行同洛阳市政府签订信洛城市创新发展基金合作协议

2017年09月20日16:29来源:大河网

  大河网讯 9月19日上午,中信集团同洛阳市政府在洛阳签订了《深化战略合作协议》。作为《深化战略合作协议》的重要组成部分和落地项目,中信银行郑州分行同洛阳市政府同时签订了《信洛(洛阳)城市创新发展基金合作协议》。

  上述两个协议的签订标志着中信集团和洛阳市政府的深化战略合作翻开了新篇章,也标志着,继4月6日中信银行郑州分行在北京同洛阳市政府签订《城市发展基金框架协议》后,开始进入具体项目合作阶段。

  在本次《信洛(洛阳)城市创新发展基金合作协议》中,洛阳市政府和中信银行郑州分行达成第一批重点意向合作项目共18个,合作金额约600亿元,涉及轨道交通、棚户区改造和PPP项目等多个重点领域。

  下一步,中信银行郑州分行将继续发挥集团协同效应,担当社会责任,助力区域经济发展。


编辑:申久燕

相关新闻