眼遇 设为首页 登陆

中信银行李光政:中信全球签 世界任我行

2017年09月21日12:02来源:大河网

  看不懂wai文表格?您还在为如同“闯关”般的签证填表和繁琐环节烦恼不已么?您还在为旅游、孩子出国留学、出境金融的各种事项、流程抓瞎么?您是否还在为签证是否过审提心吊胆?从现在开始,您只需成为中信银行的客户,就能享受“一站式”的优惠服务。近日,中信银行郑州分行结合自身优势,优选合作伙伴,首次推出“超级全球签”业务,更有“0元”美签、代办EVUS(签证更新电子系统)服务,让你的出国梦想不再遥不可及。

  本期嘉宾:

0921

  李光政,中信银行安阳分行营业部理财经理,资深出国金融服务专家,郑州分行十佳出国金融国际规划师,具有数年银行工作从业经验,具有基金,保险,证券等诸多金融从业资格,擅长外汇业务,全球资产配置,可以全方位为您提供专业的出国金融服务。

  签证全托付,想走就走

  初见李光政,这个阳光大男孩就彬彬有礼的向我介绍起了他的老本行“随着我国居民生活水平的提高,国人海外消费能力也在不断增强,与之对应的是,越来越多的国家对中国人敞开怀抱。不过,出国前办理签证材料繁多、流程复杂、语言障碍……硬是让憧憬中的超完美“出国梦”被活生生击碎,“闯关”式的签证流程甚至让不少人打了退堂鼓。中信银行19年打造国内出国金融第一品牌,更有......”简短的语言,严谨的逻辑,专业的服务(签证可以全托付),立马让我对接下来繁杂的签证手续不再“生畏”起来,准备去美国加州陪读的梁先生介绍到。

  据了解,中信银行自1998年以来就获得了美国大使馆独家代理资格,成为国内唯一被美国大使馆指定授权办理“赴美代传递签证”、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。然而服务不仅于此,为了进一步服务客户,中信银行推出全球签证服务,为客户提供了多国使馆的直签服务,让客户感受到了中信银行更多的贴心关怀。截至目前中信银行为客户办理签证业务的范围扩大到全球近百个国家和地区,覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国以及东南亚等70余个出国热点国家和地区。“申请人如被颁发了10年多次美签,这意味着可以免签或落地签墨西哥等国家。”据李光政介绍,中信还为市民提供美国10年多次往返、加拿大10年多次往返、日本5年多次往返、法国2-5年多次往返、澳大利亚、新西兰、英国、申根国家旅游签证申请服务,让市民的护照含金量更高。

  中信全球签,世界任我行

  李光政:“说到全球签,中信银行有四大优势、五大特色领先行业,一是8国使馆权威授权,中信银行是美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰和以色列8个国家使馆,授权办理签证代缴费、代传递或专用账户业务的国内唯一金融机构;二是15天高效出签,从客户将所需资料提供给中信银行开始,15个工作日以内即可出签;三是70国签证覆盖,可提供英国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚等70多个国家,2-10年的签证服务;四是1500人专属服务,线下全国1300余个网点出国金融专员和线上95558客服平台百人专属团队,为客户提供签证咨询和办理服务,包括代填写签证申请表格、翻译所有申请材料、代交签证费、整理所有所需材料等。五大特色包含全球范围一站式签证服务办理,、特色签证服务通道、首家上线签证平台,定制化方案、客户专属优惠权益(租车、接机等VIP服务)、高效、便捷、经济,市场最低价等,在全球签证领域特色权威,值得客户信赖。”

  0元美签,钜惠来袭

  作为一家十九年独家垄断代收赴美非移民类签证费及签证代传递业务的商业银行,中信银行是赴美人群顺利出行的必经之路。然而,中信银行并没有因此止步不前,而是不断优化升级自身的服务,让客户轻松办理签证,完成出国梦。近期,中信推出了“0”元代办美国签证的优惠政策。“凡是符合要求的中信客户在缴纳美国签证基础费用之后,仅需提供一份中文签证申请表、一本护照和一张照片,就可享受免费代填DS-160表格、预约面试时间、面试签证材料审核、陪同面试等一站式面试优惠服务。”李光政介绍到。

  读懂EVUS,美国轻松游

  说起中美两国政府就签发十年期旅游签证问题达成的双边互惠协议,李光政就介绍起美签最新最热的一个词汇—EVUS(签证更新电子系统),根据美国国土安全部网站的信息:“持有2016年11月之前签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在该规定生效后登陆EVUS登记,方可使用签证。自2016年11月起获得十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在首次前往美国旅行前登记。所有申请者的登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。”李光政介绍说:“这是中美间的协定,协议规定旅客须定期完成在线表格填写以更新个人信息。

  特色推荐:

  全球签证之美国签证

  中信银行是在中华人民共和国境内唯一官方授权可以收取美国签证费用的银行。所有分行也是唯一美国大使馆授权可以接受和返还护照的地方,这也是作为美签申请的一部分。美国大使馆没有和任何一家旅行社或服务机构签署任何关于签证信息和咨询服务的协议。

  申请流程:

  1、填写在线DS-160签证申请表,并打印出带有条形码确认页。

  *提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  2、支付签证申请费。

  您可以通过中信银行的柜台、自助柜员机、网银等多种方式支付签证申请费用。上述每种方式都将转入在线申请系统进行支付。您必须提前在申请网站上注册并选择“安排面谈时间”,以进入支付程序。

  3、到预约地点面试。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  4、领取护照和签证。

  如果签证获批,护照和签证将寄送至预约面谈时选择的指定地。

  EVUS(签证更新电子系统):

  美国海关和边境保护局正式发布重要通知:(EVUS)是对持有十年签赴美商务/旅游(B-1/B-2、B-1或B-2)类别签证的中国公民实行的安全在线系统。自2016年11月29日起,持中华人民共和国护照和美国十年B类签证的旅客在有效签证的基础上,还需要在EVUS系统进行登记注册,该条明确规定,即便是持有十年签证的中国公民,至少每两年需要在EVUS系统进行一次登记,才能进入美国境内。美国使馆针对信息登记每次收费8美金,但是目前还是限时免费的,收费时间以美国使馆通知中规定的时间为准。

  中信银行是首家获得美国国土安全部EVUS授权的机构,与美国使馆以有18年合作经验。中信银行为所有客户提供EVUS代办服务。温馨提示:为确保您顺利入境美国,请至少于赴美前5-7个工作日进行EVUS信息登记!


编辑:申久燕

相关新闻