眼遇 设为首页 登陆

新华保险高效服务 解客户燃眉之急

2017年09月22日10:39来源:大河网

  2017年9月10日,新华保险濮阳中支客户刘某因脑梗被送往医院接受治疗,其子女因外出打工均不在身边,他手里仅有的存款也已全部交纳住院押金,后续治疗费用一时无法凑齐。

  幸运的是,刘某于2007年8月29日在新华保险为自己投保了一份《红双喜两全保险 (A款) (分红型)》,2017年8月30日该保险产品刚好满期,一直没有去柜面办理满期领取业务。

  9月11日,新华保险了解到刘某的情况后,考虑到客户急需用钱且行动不便,无法到柜面办理保全业务的情况,便立即开通上门服务的绿色通道。新华保险范县支公司两位工作人员带上鲜花,立即赶往医院为客户办理满期领取业务。就在办理手续的过程中,其中一位工作人员接到女儿学校电话,原来女儿在体育课上不慎扭伤右臂,情况紧急,老师要求抓紧时间赶到学校。但她还是坚持为客户办理完所有保全手续才急忙赶往学校,在场的人员无不为之动容。

  当天,在新华保险工作人员的协助下,刘某现场办理了满期领取申请,收集了所有保全资料,第二天,42798.11元满期领取金就成功到账,让刘某的住院医疗费用也有了指望。

  保险,就是是今日的关怀和明日的保障,新华保险通过人性化的细致服务,让保险更贴心,让客户更放心。


编辑:申久燕

相关新闻