眼遇 设为首页 登陆

中原银行漯河分行召开9月份降旧控新例会

2017年09月22日16:12来源:大河网

  大河网讯 近日,中原银行漯河分行召开9月份降旧控新例会,副行长兼风险总监牛振平主持会议,风险条线各部门负责人、公司和零售条线负责人以及各经营机构负责人参加会议。

  会上,信贷管理部负责人通报了分行目前降旧控新工作整体进度及二季度“违约贷款贷款化解”专项活动奖惩情况;法律保全部负责人就移交诉讼贷款要求及合同填写需注意细节进行了强调。各经营机构负责人就本机构违约贷款化解措施及时间进行了逐笔汇报,并预测了本机构9月底不良贷款、违约贷款、新授信违约贷款余额。

  会议最后,牛振平风险总监就9月份降旧控新工作提出要求。他指出,降旧控新工作对漯河分行年底争取进入一类行具有关键和决定性的作用,分行上下务必要高度重视,坚决不能有任何的松懈。一是各经营机构要紧盯目标,积极压控,确保9月底不良贷款及新授信违约控制在较低水平。二是压降工作中要多策并举,对担保公司担保贷款及国有公司担保贷款加大化解力度。三是要形成合力,经营机构与风险条线各部门紧密合作,加快化解进度。(吴华丹 王蕾)


编辑:申久燕

相关新闻