眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行行长聂国庆一行赴林州支行业务调研

2017年09月26日15:14来源:大河网

  大河网讯 9月21日早7时,中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆带领分行惠农金融部、办公室相关负责人驱车赴中原银行林州支行业务调研,通过参加支行晨会、赴城郊乡土楼村惠农点调研、查看姚村乡镇支行建设情况、召开支行业务发展座谈会等多种形式,指导支行各项业务发展。

  当日8时,中原银行林州支行在支行门前广场准时召开晨会,观摩了热身活动、仪容仪表检查、业绩回顾、财经播报、经验分享、情景演练、目标宣誓等晨会流程后,聂国庆在点评中指出,在总分行亲切关心和大力支持下,林州支行彻底摆脱困扰支行发展多年的人员较少问题,员工数量已达20余人,达到了总行要求的县域支行人员要求,有效满足各业务条线发展营销需求。通过晨会展示,支行晨会流程规范、安排有序,干部员工精神面貌积极向上,值得肯定。同时针对晨会中存在的不足,聂国庆表示,由于晨会在室外进行,外界噪音较多,为了确保晨会效果,让每名参会员工都能清晰听到会议内容,建议林州支行晨会购买麦克等语音设备;此外员工在目标宣誓时,仅仅是口头宣誓,没有在每日展板上明确,建议今后员工将当日的宣誓目标晨会前写在支行业务展板上,营业终了,在夕会上对目标完成情况进行督导,做出相应奖惩,这样才能确保宣誓目标有效落地。最后聂国庆要求,林州支行全行上下要高度重视标杆网点打造工作,严格按照相关标准要求进行厅堂服务、业务营销,在电联、厅堂服务、外拓营销过程中,一定做到真诚服务、微笑服务,用真诚和微笑打动和感动客户,持续提升中原银行品牌知名度和业务影响力。

  会后,聂国庆一行在安阳分行党委委员兼林州支行行长武拥军陪同下,先后实地调研了林州城郊乡土楼村惠农支付点、姚村乡镇支行新址,详细了解了惠农支付点业务开展、风险防控、日常宣传、营销措施,并与姚村镇镇长吕现朝等镇政府主要负责人乡镇支行就姚村乡镇支行装修、筹建等进行了沟通交流。

  当日11时许,聂国庆一行又实地走访了中原银行林州支行附近商户,就中原银行林州支行日常外拓情况进行了抽查。随后在林州支行会议室召集支行对公、零售、会计等条线人员进行业务座谈,聂国庆详细听取了各条线人员分工、业务发展、员工工资、机制掌握、外拓营销等情况介绍,针对林州支行在机制宣导、员工管理、产品缺乏自信等方面的存在问题,进行了及时指正并要求林州支行就以上存在的问题召开全行大讨论活动,进一步统一思想、查摆不足、振奋精神、全面提升,为中原银行林州支行各项工作实现跨越发展奠定良好基础。(王志立)

  

编辑:申久燕

相关新闻