眼遇 设为首页 登陆

记奋勇拼搏的中原银行开封分行篮球队

2017年09月27日14:30来源:大河网

  大河网讯 9月23日-24日,在中原银行第一届职工运动会上,来自中原银行开封分行的篮球队,初露锋芒。他们全部是中原银行开封分行的在岗一线员工,平时忙于营销,利用班间业余、节假日期间抽空训练,积极备战。

  9月23日上午,在郑州赛区预赛中,中原银行开封分行篮球队与中原银行许昌分行队首次交锋,开局失利,比分落后。然而,凭借着顽强拼搏的精神,最终中原银行开封分行篮球队,以25:19的成绩最终赢取了胜利,首战告捷。下午,在郑州赛区预赛中,中原银行开封分行篮球队又与中原银行消费金融公司队进行交锋,面对身体健硕的对方球员,中原银行开封分行篮球队队员们拼尽全力,努力争抢着每一个进球。不畏艰难、团结奋战的狼性精神,最终中原银行开封分行篮球队以35:12的比分赢取了胜利。

4

  比赛现场

3

  比赛现场

  9月24日,在郑州赛区预选赛中,中原银行开封分行篮球队一路走来,最终与强队郑州分行队相遇,拼抢异常激烈,几度达到白热化的状态。面对对方凌厉的攻势,中原银行开封分行篮球队队员心中所想的,满满的全是分行的集体荣誉,为了一个共同的目标:"奋战!奋战!奋战!"队员汪张义、李永鑫、水淼、甄冰先后不同程度地受伤,但都坚持拼到了最后。中原银行开封分行篮球队队员面对强压,精神抖擞,越战越勇,比赛进入加时赛。在比赛的最后阶段,球队中的2名年青队员李永鑫、付涵发挥了新生力量的重要作用。在临近比赛结束前8秒时,中原银行开封分行取得了一次宝贵的投球机会,但遗憾的是:一投未中,最终以一分之差,结束了比赛。"虽然没有赢得比赛,但是打出了水平,打出了风格,打出了友谊, 赢得了观看比赛的中原银行总分行领导和职工的尊重和赞扬,展现了中原银行开封行敢打敢拼、绝不言败的拼搏精神。"相关负责人说。(吴华丹 周礼)

  

编辑:申久燕

相关新闻