大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

海尔冰箱引发万名网友争当中国好男人

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 11:07

  想知道你是不是好男人或好女人?那就赶紧来测试一下吧!近日,在微信朋友圈中,由海尔冰箱发起的“做中国好男(女)人,赢海尔无霜冰箱”测试活动受到网友们的疯狂转载,短短几天就有超过3万人参与,网友纷纷争当中国好男(女)人。

  据主办方海尔冰箱负责人表示,开展此项活动的目的,不仅要让人们重新审视自己在家庭中责任,也是要引起人们对冰箱结霜问题的注意。一般来说,家务活都由妻子、父母来做,很多丈夫、儿女压根儿就不知道冰箱还需要除霜,却不知道自己的家人给冰箱除霜时有多辛苦。海尔冰箱相关负责人提醒人们,除霜需及时,等到结霜很厚时再除霜不但麻烦,而且还会影响食物并增加耗电量。因为结霜过程本身就已经对冰箱的制冷和保鲜造成了影响,霜里的嗜冷菌也很容易造成人体感染。

  为了完全规避冰箱结霜带来的危害和除霜烦恼,海尔推出了包括对开门、三门、多门在内的全系列风冷无霜冰箱产品,采用风冷技术,不仅实现冰箱内部制冷更均匀,而且杜绝了结霜现象。同时,针对长期以来风冷冰箱价格高的问题,海尔在行业内率先打破高价壁垒,购买一台普通直冷冰箱的价格就能购买一台风冷冰箱,这一举措必将推动风冷无霜冰箱的普及潮流。

  此外,海尔风冷无霜冰箱还在冰箱保湿技术上进行了优化升级。采用行业创新的干湿分离技术,突破了目前冰箱行业食物保鲜的最高水平,给干货和蔬果分别提供最佳的储存温度和湿度,从而真正能够保障人们的饮食安全和健康。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任