大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

压缩机上站硬币说明:买空调就选“海尔造”

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 11:11

  近日,一则名为《海尔空调压缩机对比实验,看完就知道差距了!》的视频在网络疯传,短短几天时间点击量达220万。笔者看到,同样是压缩机,品质好的压缩机就是振动小,甚至在压缩机上可以立的住一枚硬币。而网友看完视频留言的倾向性也很明确:不比不知道一比吓一跳,买空调就认海尔造。

  视频分成两部分,首先测量空调压缩机的振动幅度,结果海尔空调的压缩机振幅7毫米,某品牌的振幅16毫米;然后实验者将一枚硬币竖放到压缩机上,结果海尔的压缩机上硬币一直平稳竖立着,而另一品牌的压缩机上的硬币只能平放,而且不一会就因振动滚落到了地上。

  视频很简单,传递的信息能量却很大——海尔空调的压缩机减振降噪技术确实过硬。众所周知,压缩机是空调的“心脏”,而压缩机的振动却是给消费者造成困扰的大难题,这则视频通过简单的对比实验,让硬币去“感知”海尔空调的“心脏”,直接向用户展示了海尔压缩机的超强减振降噪品质。不少网友对视频评论说,“没想到空调差距居然这么多,涨姿势了”这也的确代表了网友们的心声。

  一枚立在海尔空调压缩机上的硬币,在短短几天的时间里,就让消费者对海尔造的品质和技术有了全新认识,这种方式值得行业借鉴。

  海尔空调已经推出天樽空调、天铂空调、玉铂空调、空气魔方等全套健康空气智慧解决方案,为用户打造全新的健康空气体验。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任