大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

百名市民“向脏桶宣战”,期待免清洗洗衣机保护健康

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 11:14

 

  近日,以“拆出旧脏桶 告别伪健康”的公益活动已在青岛奥帆基地心海广场完美收官。据悉,此活动由青岛新闻网、青岛晚报、半岛都市报三家媒体联合发起,意在为市民揭露洗衣机内桶暗藏脏污的真相,为之普及健康的洗护方式。

  “参与了这次普及活动才知道,以前洗的衣服都是假干净!”李沧区的杨女士告诉记者,“如果内桶不干净,衣服再怎么洗都是脏的。”此外,她还表示如果没有这次公益活动,自己都不敢相信平时挺满意的洗衣机,内桶已经脏污层层。

  针对洗衣机内桶的污垢对用户可造成的危害,相关医学人士表示,洗衣机内桶中的污垢很容易引发妇科问题等疾病;并且对老人、婴幼儿的危害则更大。每次洗衣服时,污垢便会对衣物造成一次污染,长此以往,一旦爆发后果难以想象。

  面对内桶洗后继续脏、拆洗费用等诸多问题,众多用户表示更期待免清洗解决方案。“自己清洗不放心,找专人拆洗也不便宜,清洗几次就可以买台差不多的新洗衣机了。”杨女士还这样表示,“免清洗洗衣机可以自己清洗内桶,不仅仅解决了洗桶的问题,最重要的是它可以保证健康,这样的洗衣机谁不喜欢?”

  记者了解,免清洗洗衣机因其智慧洗系统可以彻底终结“脏桶洗衣”的难题。并且,全球首个免清洗洗衣机标准已出台,这不仅为用户健康洗衣提供了一个新依据,更将为之带来一轮洗护习惯的转变。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任