大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

终结二次污染 免清洗洗衣机征服市民

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 11:15

 

  “从来没想过内桶居然这么脏!”面对采访于女士这样告诉记者。近日,关于洗衣机内桶脏、难清洗的问题成为市民的热议话题。众多市民在得知洗衣机内桶暗藏污垢后都及时进行了拆机清洗,但价高又费时费力的清洗常让众人感到无奈。

  记者了解,于女士家的洗衣机已经用了11年。“临近年末,就请了专业师傅来给清洗一下,没想到很多脏乎乎的杂物粘在内桶上厚厚一层,洗衣机底盘的夹缝里也都塞满了各种脏污,我家宝宝看到都吓坏了。”她这样讲到。

  从事洗衣机维修行业多年的刘师傅介绍,洗衣机随着使用时间的增加,沉积的水垢、洗涤剂、灰尘等污渍就会沉积,还会成为霉菌滋生的温床,会在洗衣的过程中对衣物造成“二次污染”。

  “亲眼目睹了洗衣机脏桶,真觉得洗过的衣服还不如不洗。”于女士还这样说到,相比于刘师傅讲到的清洗洗衣机的方式、频次,她还是选择了刘师傅推荐的一款免清洗洗衣机。

  “这款8公斤的免清洗真的买到我心坎里了,每次洗衣服的时候它就可以自己清洗内桶,完全免去了人工清洗的麻烦。”于女士激动的告诉记者,“而且免清洗洗衣机还没有噪音呢!用它洗衣服心里真的轻松不少。”

  据记者了解,免清洗洗衣机从7月份上市以来就特别受市民欢迎,到目前销量已突破20万台,在同类产品中占比超45%。另外,免清洗洗衣机凭借“洗澡”功能“俘获”了众多忠实粉丝,现在很多想更换洗衣机的市民,到家电卖场选产品的时候基本上都会先问问是不是“免清洗”产品。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任