大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

百台脏桶赤裸真相吓坏市民

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 11:15

 

  “这桶也太脏了!”亲眼目睹8年洗衣机“脏龄”面目的袁女士禁不住感慨道。近日,在青岛奥帆基地展开的“向脏桶宣战”活动在社会上引起很大反响;上百个脏桶一时间在网络上引起众多网友热议。

 

  据了解,本次普及活动特别邀请市民一起进行拆机见证。“这洗衣机外表这么干净,怎么里面这么脏啊。” 当自家内桶被拆出来的时候,袁女士惊呼道。

  专家解释,随着使用时间的增加,衣服上的灰尘、皮脂、残留洗涤剂等杂物就会在夹层里面附着、沉积。如果不及时清洁,各种霉菌就会滋生,衣服也会越洗越脏。

 

  而作为终结内桶污垢的“神器”,海尔免清洗洗衣机便是在物理作用下,通过智慧球系统弹击污垢,在每次洗衣服时可以进行自我清洁。而业内人士表示,免清洗洗衣机是海尔率先根据用户需求研发的创新产品,它不仅是对用户体验一次升级,更是对其健康洗护习惯的升级。

  据悉现在在各大商场,每天咨询免清洗产品的消费者络绎不绝,而京东马上进行的免清洗预售活动,也是颇受期待。有意愿换购免清洗的消费者,可以到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任