大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

时尚达人首次体验卡萨帝双滚筒 “一机双筒”再次曝光

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 11:18

  “洗衣机都成对了,你还是一个人吗?”1月28日,时尚达人sunny在微信上曝光了一张自己与卡萨帝最新洗衣机的合影,随即引发热议,并瞬间刷爆了朋友圈。

  早前,就有消息称卡萨帝已研发出“一机双筒”的双滚筒洗衣机——双子云裳,而此次再度曝光,源于当天数十位行业意见领袖受邀与该产品的一次抢先体验活动。期间,他们不但有幸一睹其“芳容”,更从研发人员那里了解到它的设计初衷,最后还现场体验了其分区洗护模式。

  正如现场所看到的,该洗衣机首先在外观上实现了突破。不同于传统洗衣机,它采用一体双筒设计,有上下两个滚筒,洗衣服时可同时运转。机身高达1280mm,取衣不用弯腰。一体成型门搭配棱面花朵可视视窗,内部情况一览无余。“在这个看脸的时代,洗衣机长成这样也是拼了!#卡萨帝双滚筒洗衣机#”,孙小媛子说。

  除了外观,其所倡导的全新洗衣理念也堪称行业首创。据悉,考虑到用户对洗衣健康的隐忧,卡萨帝双子云裳独创了分区洗护模式,上层Mini滚筒专洗儿童衣物或小件内衣,下层滚筒洗护成人衣物,不但防止衣物染色,还能杜绝衣物交叉感染,而每个滚筒还能各自根据洗涤需求量身定制洗涤程序,实现专属洗涤。

  “本以为加了一个滚筒会不稳,没想到近距离一听竟没有噪音,听说这是因为他们独创了一个双筒自平衡科技,比跑车还平稳,从这一点就很人性化”、“不但节约时间,洗完还能手机提醒,很智能”……人们纷纷评价道。

  据悉,卡萨帝双子云裳洗衣机将在3月份举办的家博会上正式亮相。届时,凭借一机双筒的洗护理念,将使其“高端衣服洗护专家”的地位将更加稳固。

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任