大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

可综合评价室内空气 海尔魔方让用户掌握“话语权”

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 11:19

 

  室内空气污染都有哪些?空气质量到底如何量化?室内空气“双标准”的出台,终结了用户无法综合评价室内空气的历史,让用户对家中空气质量一目了然。而作为“双标准”的落地产品,海尔空气魔方让用户掌握“话语权”,可以自主按需定制私人空气解决方案,不仅登陆纽约时代广场解决跨国空气需求,更一举斩获“红顶奖”,成为高端家电未来趋势的引领者。

 

  据了解,《室内空气质量评价》和《智能自由组合式室内空气调节器》作为行业新标准,不仅对室内空气质量评价提供了全面、细致的参考标准,用户选择空气家电的习惯和观念也将更新。空气魔方因其模块化的组合方式,成为到目前为止唯一符合“双标准”的产品。

  业内专家对此评价道,模块化目前在家电领域应用还很少,将成为行业的发展趋势,空气魔方将模块化概念引入空气领域,开创了一个新品类,成为空气家电行业的元赢家。

  随着互联网程度的不断深化,用户需求个性化、碎片化的趋势日益明显。如何正确处理与用户之间的关系,在一定程度上决定着企业的未来。以近两年爆红的净化器行业为例,在传统“以量定产”思维的影响下,传统企业往往将注意力集中在净化能力、外观等比拼上,而且,空气净化器只能完成对室内脏空气的净化过滤,但对于用户提出的干、湿、浊等空气问题却显得力不从心。因而,单靠净化功能难以解决用户全面解决室内多种空气问题的需求。

  而空气魔方正是海尔空调从空调向空气产业转型的代表产品,从研发阶段的81万网友交互,到登陆众筹平台征集用户需求,空气魔方始终将用户体验作为第一考量,让用户成为“联合出品人”。更重要的是,空气魔方的模块化组合,让用户成为自己家中空气的主人,掌握了空气质量的“话语权”,将加湿、除湿、净化、香薰4个模块自由组合,满足不同地区、不同季节、不同人群的个性空气需求。

  从完善天樽空调、玉铂空调到空气魔方,海尔空调提供了健康空气智慧解决方案,不难发现,海尔空调智慧空气生态圈已经落地并日趋成熟。

  据悉,1月29日,海尔空气魔方还将在国美在线、苏宁易购等电商平台开启新一轮预售。

 

 

 

 

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任