大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

家电节能领跑榜发布,海尔冰箱第一

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 14:59

 

  进入2015年,消费者对大容量冰箱的认可度和关注度不断升温,在增加容积的同时,如何保持低耗电量成为关注重点。2月4日,“2014上海家电节能消费领跑榜发布会”于上海市节能监察中心顺利召开,评选出节能领跑企业榜和产品榜,为消费者的购买提供参考。

  其中,青岛海尔股份有限公司被评为企业榜单第一,海尔冰箱BCD-186KB、BCD-649WDCE、BCD-231WDCE及BC/BD-203HCN被评为领跑榜上榜型号。由此,海尔不仅获得第一名,领跑行业,同时也是产品榜上榜型号最多的企业。

 

  据了解,上海家电节能消费领跑榜,是由上海市质量技术监督局、上海交电家电商业行业协会、上海市节能协会、上海市消费者权益保护委员会主持和支持的家电节能产品评选。目的是在消费领域推广“不仅质量好、而且卖得好”的节能产品。帮消费者算一笔更全面的性价比的帐,为消费者购买家电时提供更多产品特点的指标参数,同时激励生产企业和经销企业在上海市场推广高效节能产品,推进节能减排。

 

  海尔BCD-649WDCE冰箱

  而海尔冰箱一直以来都秉承了绿色节能的研发宗旨,整合全球顶尖的研发团队和创新资源,在节能产品研发上实现了一系列创新,包括F-D PLUS、LBA新型发泡、高效变频压缩机、微风道无霜科技等在内的创新技术均达到行业引领地位。

  与此同时,本次上榜的海尔冰箱型号中,包含对开门、风冷、直冷等多个产品平台,代表了海尔冰箱全系列产品的精细设计,标志海尔冰箱一切设计理念从用户实际使用角度出发,真正给用户带来绿色、健康、实惠的生活体验。

    分享到微博
    责任编辑:务晨阳
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    相关新闻>>

      无相关信息

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任