大河资讯频道

最新推荐: 揭秘黄金失宠的三大缘由揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出
您现在的位置:首页 > 智慧家 > 家电资讯 > 

卡萨帝双滚筒成史上获两项IF奖首例

来源:大河网    发表时间:2015-02-12 15:02

 

  作为世上首台双滚筒洗衣机,卡萨帝双子云裳自诞生起就备受瞩目。此前,双子云裳曾因颠覆性外观斩获IF2014年度产品设计大奖,日前,其再次获得IF中UI重要奖项的消息被传出,引起业界轰动。如此一来,卡萨帝双子洗衣机成为史上首例获得两项IF奖的产品。

 

  一年一度在德国举办的IF奖,是国际上最著名的奖项之一,被欧洲媒体誉为“设计的奥斯卡”,每年在IF奖展览及颁奖礼上,都有奔驰、宝马、IBM、LG、三星、索尼等国际巨头汇聚一堂,展示并角逐最新的设计产品。卡萨帝作为蜚声国际的意式高端品牌,之所以能蝉联两次设计大奖,得益于其出众的外观设计与对UI设计的全新阐释。

  在外观设计上,造型独特。最显著的就是奢华白与香槟金高贵色彩上镶嵌的一体上下双筒设计,为世上首创,由此带来的最新1280mm机身高度让洗衣服更加轻松,并辅以7寸彩色液晶屏设计,增加科技与色彩质感,另外,其一体成型全身无螺钉设计也让整体线条充满流畅感。

  UI设计方面,其通过智能科技增添人文关怀的多种元素,对设计进行了全新阐释。首先是7寸液晶触控屏,在等同苹果手机的最高级材质上辅以彩色大图标说明,相比传统洗衣机的繁琐按键更方便用户简单易懂的进行操作;还有人机智能交互,其智能模块通过与手机无线互联,让用户随时随地可遥控洗衣机进行洗衣、烘干、抚平褶皱等,让洗衣生活从家务劳动变为一种乐趣与享受。

  除此以外,双子洗衣机在结构设计上还创新“一体双滚筒”分区洗护,功能上率先应用智能投放洗涤剂、双筒自平衡、12+18种洗护模式等人性化功能,让其还未上市就在网络曝光后引起消费者关注。

  对此,有专家评价称,智能化是目前家电行业的主流趋势,而以人为本又是设计永恒不变的宗旨,卡萨帝将两大关键因素巧妙的融合为一体,相信其不仅止于获得两次IF重要奖项,最终更会赢得消费者的口碑。

    分享到微博
    责任编辑:王志强
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任