农发行漯河市分行“走进春天”摄影比赛“名花有主”

2015年06月16日00:00

来源:大河网

  大河网讯 为丰富、活跃漯河市农发行系统职工文化生活,创造浓厚家园文化氛围,增强爱国、爱行、爱家意识,为员工搭建展示摄影技艺、表现美好生活、培养高雅情操的平台,漯河市分行工会与团委联手,在全市农发行系统开展了“走进春天、爱我家园”摄影展览活动。

  比赛通知下发后,全市农发行系统摄影爱好者主动拿起手中的相机,积极融入大自然的怀抱,在春天里捕捉瞬间,定格永恒,用镜头发掘身边的精彩,用相机留住美好的记忆,在摄影中感受家园的温暖,在摄影中体会春天的多彩,在摄影中感染自然的魅力,抒发全市农发行员工对生活及工作的热爱,弘扬农发行积极向上的精神风貌,推动全市农发行系统企业文化建设的有效深入开展。全体参赛人员紧紧围绕“走进春天、爱我家园”主题,展现家园魅力,领略家园风采,展示自然风光、风土人情、人文气息及生态特色,彰显和谐安乐,幸福家园的风貌。

  此次摄影比赛,得到了全市农发行系统摄影爱好者的积极响应,踊跃参加,在不到2个月的时间内,就征集到符合主题要求、包含春天元素的摄影作品45幅。对于此次征集到的45幅摄影作品,市分行在初选的基础上,邀请市摄影家协会的专业老师,对参赛作品进行认真严格、公平公正的评选,评出一等奖2幅,二等奖3幅,三等奖5幅。市分行工会工委对获奖作品进行了奖励,并在宣传橱窗进行了集中展示。(张金合)

编辑:申久燕