中原银行与中国进出口银行北京分行签署战略合作协议

2015年07月21日00:00

来源:大河网

  大河网讯 近日,中原银行与中国进出口银行北京分行签署战略合作协议。

  根据协议,双方将充分发挥各自的优势,以中国进出口银行的政策性金融特长,结合中原银行的网点、客户和结算优势,共同在支持企业“走出去”、银团贷款、贸易融资业务、代理业务、支持节能环保等业务领域加强合作,更好地服务河南企业,为促进河南省外向型经济发展作出积极贡献。

  中国进出口银行北京分行原为中国进出口银行营业部,于2001年11月开业,2008年正式更名为中国进出口银行北京分行,是直属于中国进出口银行总行的全资区域性分行,其服务区域为北京、河北、河南、山西、内蒙古,是目前为止中国进出口银行经营服务区域最大的一家分行。中原银行成立于2014年12月,是唯一一家河南省级法人银行,其主要职责是服务于河南省的优质大型企业、中小企业、三农及县域经济等。(吴明)

编辑:申久燕